Gastronomia | Abertas as inscrições para cursos de massas artesanais italianas sem glúten e sem lactose

Abertas as inscrições para cursos de massas artesanais italianas sem glúten e sem lactose

Seja por recomendação médica, por intolerância ou pela busca de uma alimentação mais saudável. O fato é que muita gente tem mudado os hábitos alimentares e nesse contexto, inserir frutas e retirar gorduras não parece ser suficiente.

É por isso que Campina Grande vai receber a primeira edição do curso Famíglia Massas Finas, que tem como objetivo ensinar a fazer massas diversas sem o uso de glúten ou lactose. As aulas acontecerão no Salão Fleur de Lys. Uma das presenças confirmadas é a do chef Robson Roberto, da Famíglia Massas Finas de São Paulo.


O chef Beto Urtiga está responsável por organizar as inscrições e ele pode ser encontrado através dos telefones (83)3322-8203 ou (83) 9613-4343 e ainda (83) 8759-8077.

Foto: Photo Rack 
Leia mais sobre: × ×