![Abertas as inscrições para cursos de massas artesanais italianas sem glúten e sem lactose Abertas as inscrições para cursos de massas artesanais italianas sem glúten e sem lactose](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_QKCqlKjEoPwZY6dog6oZ-_bPtaBrITPh_keLyCDp9t_oXRgtNdFk7yD1_fJsskztSKTX5ekMRzL3LJS0omTdpoViCF3fg71GapKGSSV_ca-rxtZNCV7L11DpOBuNy0WWONnCkts-S8cy/s1600/1137901775-11630+(1).jpg)
Seja por recomendação médica, por intolerância ou pela busca de uma alimentação mais saudável. O fato é que muita gente tem mudado os hábitos alimentares e nesse contexto, inserir frutas e retirar gorduras não parece ser suficiente.
É por isso que Campina Grande vai receber a primeira edição do curso Famíglia Massas Finas, que tem como objetivo ensinar a fazer massas diversas sem o uso de glúten ou lactose. As aulas acontecerão no Salão Fleur de Lys. Uma das presenças confirmadas é a do chef Robson Roberto, da Famíglia Massas Finas de São Paulo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEho0TSycZdFCGlCtGxnCFv6UjlCKVec3wHO350pPDCkQ-XDIfvm4VBivlqwiDV7rcAAYBAZ0Wfu1QbQoJQjzQ2zpCY_AuSbExGjcppre409o4oQOzWkACQAAzdi3CB2bMVb-qItdKO5fFBA/s1600/Massas.jpg)
O chef Beto Urtiga está responsável por organizar as inscrições e ele pode ser encontrado através dos telefones (83)3322-8203 ou (83) 9613-4343 e ainda (83) 8759-8077.
Foto: Photo Rack