Você provavelmente conhece algum estudante universitário que come macarrão instantâneo ou biscoito recheado no jantar. Ok, isso muitas vezes acontece por falta de tempo e até jeito para a culinária, certo? Foi justamente observando essa realidade que alunos da Universidade Federal de Campina Grande elaboraram o Restaurante Universitário (RU) 5 Estrelas. O projeto é fruto da disciplina de Empreendedorismo e Sociedade, ministrada pelo professor Fábio Bezerra Cavalcanti, que integra o curso de Comunicação Social.
O R.U 5 Estrelas irá promover vídeo-aulas de receitas culinárias práticas e de baixo custo, para o público universitário, que muitas vezes é levado a maus hábitos alimentares. A iniciativa tem por objetivo auxiliar os estudantes universitários na busca por uma boa alimentação.
O Programa foi idealizado por um grupo de dez alunos do 5º período de Comunicação Social com ênfase em Educomunicação. E aí, ficou curioso? Então clica aqui e aqui e dê adeus às desculpas para não encarar a cozinha!
Foto: Divulgação / Fonte: Ascom