A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) marcou para o dia 7 de maio, uma terça-feira, o lançamento da edição 2013 do festival gastronômico Brasil Sabor em Campina Grande. O evento acontecerá no ballroom do Garden Hotel, com a presença da imprensa local e de convidados. Segundo Flávio Tocchetto, presidente da Abrasel em Campina Grande, o festival este ano se estenderá até o dia 26 de maio, envolvendo vários restaurantes da cidade.
A mecânica do Brasil Sabor é simples: cada restaurante participante prepara um prato a partir da "comida do lugar", que é o jeito único de se fazer gastronomia a partir dos ingredientes encontrados na própria região. O preço dos pratos do Festival é diferenciado e o cliente pode consultar a lista de participantes e os horários de funcionamento no site do evento. No final do período em que o Brasil Sabor acontece, o cliente que apreciou um determinado número de pratos nos restaurantes participantes poderá escolher o seu favorito para comer novamente sem pagar nada. Daremos mais detalhes após o lançamento.
Fotos: Divulgação/Abrasel
(Atualizado em 25/ 04/13)