Culinária italiana é destaque do Festival de Massas e Vinhos da Casa Galiotto, em Campina Grande


Quem gosta das delícias da gastronomia italiana e aprecia um bom vinho vai gostar desta novidade. A adega e restaurante Casa Galiotto, em Campina Grande, promove pela primeira vez seu ‘Festival de Massas e Vinhos’, que tem início nesta sexta-feira, dia 20 de julho, e se estende até o próximo dia 5 de agosto.

Durante o período do festival gastronômico, os campinenses poderão apreciar um cardápio especial, preparado com os mais ricos e saborosos ingredientes da culinária italiana. Entre os pratos de destaque, podemos citar: Espaguetada à Fiorentina, Penne al Fumé e Talharim Cheese. Para completar, a Casa Galiotto oferece uma diversificada carta de vinhos, com os principais rótulos do Brasil e de vários outros países.

Apesar de inaugurado há pouco tempo na Rainha da Borborema, o empreendimento já se destaca no meio gastronômico da cidade, contando com uma ambiente agradável e aconchegante que faz com que seus clientes se sintam mais próximos e à vontade. O restaurante é perfeito para reunir amigos, ter momentos com a família e até mesmo um encontro a dois. A Casa Galiotto fica localizada na Avenida Manuel Tavares, no bairro do Alto Branco. Para mais informações sobre o ‘Festival de Massas e Vinhos’, basta entrar em contato pelo telefone: (83) 3066-1551.

Confira fotos de alguns dos pratos que compõem o cardápio especial:






Fotos: Divulgação.
Leia mais sobre: × ×